Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Himbeere

kleine gourmandise Nr. 56
BuchGebunden
CHF21.90

Beschreibung

Erfahren Sie, was es mit dem Traum vom Himbeer-Reisepass auf sich hat, warum Himbeertriebe das bessere Insektenhotel sind, wie Sie Ihre Ernte mit dem richtigen Schnitt verdoppeln, wie Sie mit einer Himbeere sensationell preisgünstig die Pflanzengesundheit und Biodiversität riesengroßer Areale erfassen und vieles mehr, dazu die allerbesten, oft verblüffenden Rezepte aus den Früchten, Sprosstrieben und Blättern.Ernährungswissenschaftlerin und Wildpflanzenspezialistin Margot Fischer zeichnet ein umfassendes Portrait einer ihrer Lieblingsfrüchte.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99136-058-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum13.09.2024
Auflage1. A.
Reihen-Nr.56
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 190 mm
Gewicht160 g
IllustrationenIllustrationen von Linda Wolfsgruber
Artikel-Nr.32407838
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46620028
Weitere Details

Reihe

Autor

Margot Fischer ist Ernährungswissenschafterin und Anglistin. Nach vielen Jahren in der Forschung und der Gastronomie widmet sie sich nun vorwiegend dem Schreiben von Büchern und Artikeln, die neben kulturhistorischen Aspekten die unkomplizierte Umsetzung wissenschaftlicher Erkenntnisse in die genussreiche Praxis gesunder und umweltschonender Ernährung darlegen.

Schlagworte