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Heidelbeere

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 41
BuchGebunden
CHF21.90

Beschreibung

Klein, aber oho! Heidelbeeren zählen nicht nur zum Köstlichsten, sondern auch zum medizinisch Wirksamsten, das die Natur zu bieten hat. Erfahren Sie, warum Piloten der British Royal Air Force und eitle Kasseler Mädchen Heidelbeeren gegessen haben und Sie sie auch unbedingt essen sollten, warum Zwerge die Pflanzen nicht nur kulinarisch schätzen, wofür Heidelbeeren in zahlreichen Liedtexten stehen und nicht zuletzt: Probieren Sie unwiderstehliche klassische sowie von der Autorin entwickelte Rezepte.
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Details

ISBN/GTIN978-3-85476-937-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum22.03.2022
Reihen-Nr.41
Seiten57 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 192 mm, Dicke 14 mm
Gewicht146 g
IllustrationenIllustrationen von Linda Wolfsgruber
Artikel-Nr.24708037
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38164908
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Reihe

Autor

Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana« sowie »Essbare Wildpflanzen für Einsteiger«.Dazu die kleinen gourmandisen »Rote Rübe / Rote Bete«, »Holunder«, »Pastinak«, »Mandel«, »Weichsel/Sauerkirsche«, »Kakao«, »Rhabarber«, »Walnuss«, »Johannisbeere«, »Thymian« und »Mangold«.Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von ­Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum ­erschienen sind.http://margot-fischer.net

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