Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Salbei

Kleine Gourmandise Nr. 31
BuchGebunden
CHF22.90

Beschreibung

Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Tatiana Y. Silla macht Sie mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbei bekannt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85476-864-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum15.03.2020
Auflage1 A. Erste Auflage
Reihen-Nr.31
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 190 mm
IllustrationenMit rund 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Artikel-Nr.21211206
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33360007
Weitere Details

Reihe

Autor

Tatiana Silla wurde 1968 in Triest geboren, wo sie Philosophie studierte. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der ihrer Heimatregion Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung Cheese Time. Bei Mandelbaum erschienen von ihr das Triestiner Kulinarium sowie die Kleinen Gourmandisen Basilikum und Feige.

Weitere Produkte von Silla, Tatiana Y.

Schlagworte