Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Steinpilz

BuchKartoniert, Paperback
CHF21.90

Beschreibung

Für die einen ist er bloß Lebensmittel - wenn auch ein exklusives -, für die anderen ein begehrtes Sammelobjekt ausgedehnter Ausflüge in die Wälder: der Steinpilz. Ob sein Name auf die feste Konsistenz seines Fruchtkörpers hinweist oder doch das Schwein Pate stand, ist nur eine Sache, der hier auf den Grund gegangen wird. Weiters geht es um seine symbiotische Beziehung zu Partnerbäumen, den »Schwammerlblick«, um die Rolle von Qualitätszeitungen bei der Pilz-Trocknung und um Rezepte, die mit simplen Zutaten den Geschmack des Steinpilzes adeln. Ein Steinpilz-Huldigungsbüchlein und eine Aufforderung, mit wachen Sinnen durch den Wald zu gehen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85476-538-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum01.06.2017
Auflage1. A.
Reihen-Nr.13
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 195 mm, Dicke 12 mm
Gewicht144 g
Artikel-Nr.1965236
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.22971521
Weitere Details

Reihe

Autor

Inge Fasan ist Autorin und Lektorin mit Schwerpunkt Kulinarik, lebt in Wien und hält sich gerne im Wald auf. Zuletzt erschien »Quitte« als Band 1 von mandelbaums kleinen gourmandisen (2015).

Schlagworte