Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Born to Grill

Wild auf Genuss
BuchGebunden
CHF42.50

Beschreibung

Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale...Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind...Born to GrillMit Rezepten von Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-9816148-9-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum19.10.2020
SpracheDeutsch
MasseBreite 219 mm, Höhe 279 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1240 g
Artikel-Nr.22388276
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.36127110
Weitere Details

Autor

Patrick Bayer ist ein österreichischer Grilllehrer und -profi sowie leiter der Weber Grill Academy Wien. Bayer wurde 2018 beim weltweiten Grillwettbewerb Barbecue-Weltmeister in der Kategorie Pulled Pork.

Schlagworte