Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schwarzwald Reloaded 4

Das Veggie-Kochbuch unserer Heimat
BuchGebunden
CHF42.50

Beschreibung

UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität - man muss sich nur trauen!Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich, der Freude an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand!Der Schwarzwald von seiner grünen Seite - interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a. Ben Kindler (Freiburg), Zora Klipp (Freudenstadt), Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger (Titisee-Neustadt).
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-949346-02-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum25.09.2022
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 222 mm, Höhe 282 mm, Dicke 21 mm
Gewicht1258 g
Artikel-Nr.25579228
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.39259125
Weitere Details

Autor

Jan Pettke leitet die Küche der Acherner Scheck-in Kochfabrik. Seinen Küchenstil beschreibt Pettke, der 2017 zum ¿Koch des Jahres¿ gekürt wurde, als ¿kreativ, klassisch und weltoffen¿.

Schlagworte

VLB
VLB Haupt-Lesemotiv