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Schwarzwald Reloaded

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
BuchGebunden
CHF42.50

Beschreibung

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs' - alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach - beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
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Details

ISBN/GTIN978-3-9816148-6-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum18.10.2018
Auflage22003 A. 3. aktualisierte und erweiterte Auflage
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 278 mm, Höhe 220 mm, Dicke 20 mm
Gewicht1228 g
IllustrationenOpulent inszenierte Aufnahmen der spannendesten Kreationen von 30 angesagten Köchen aus dem Schwarzwald
Artikel-Nr.1551998
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45520507
Weitere Details

Autor

Mario Alberti, gebürtiger Würzburger mit italienischen Wurzeln, leitet seit 2020 als Küchenchef das Team des Restaurants Ivy im Boutiquehotel 133. Frühere Stationen waren unter anderem die Speise- und Weingalerie Aurum in Karlsruhe und das Restaurant #heimat im Badischen Hof in Bühl.

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