Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

PIZZA CON AMORE

DIE NEXT GENERATION PIZZA DER TORTORA BRÜDER VON '87 MAMMA LINA
BuchGebunden
CHF36.50

Beschreibung

So spannend kann Pizza sein: Das fulminante Pizza-Kochbuch der Mamma Lina-Brüder Sie sind der Meinung, bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora, die in zweiter Generation das Restaurant '87 Mamma Lina in Baden-Baden führen, nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche. - Das wichtigste Geheimnis der Profis: Den besten Pizza-Teig Schritt für Schritt selber machen- Pizza à la Baden-Baden: Mit neuen, aufregenden Saucen-Rezepten von Avocado- bis Urkartoffelcreme- Frische Pizza-Ideen nach neapolitanischer Art: Erst backen, dann belegen!- Leckere Rezepte, spannende Geschichte: Wie die Brüder Tortora zu Top-Gastronomen wurden- Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert von Jigal FichtnerNeue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die Pizza-KücheMit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail. Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des "'87 Mamma Lina", das der Vater der beiden Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität, handwerkliches Können, Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss, der Appetit macht und dem man anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe. Eben: Pizza con Amore!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-949346-03-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum06.10.2022
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 207 mm, Höhe 244 mm, Dicke 22 mm
Gewicht928 g
Artikel-Nr.25589763
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.39259123
Weitere Details

Autor

Angelo Tortora ist Geschäftsführer und Restaurant-Chef in der Baden-Badener Pizzeria Mamma Lina. Vorher lernte er Koch im Schwarzwald-Hotel Dollenberg, und in Schloss Eberstein, wo der Sternekoch Bernd Werner sein Mentor war.

Schlagworte