Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das ideale Produkt - Bäckerei

Bäckerei
BuchGebunden
CHF87.00

Beschreibung

Die optimale Gebäckqualität ist das Ziel jedes handwerklichen Betriebes. Das ist gar nicht so einfach, denn ein perfektes Endprodukt unterliegt zahlreichen, wechselseitigen Einflüssen.Welche Faktoren entscheiden über die optimale Gebäckqualität und wie erreiche ich diese nachhaltig und wirtschaftlich?Dieses einzigartige, unverzichtbare Werk zeigt Ihnen den Weg zum idealen Produkt und hilft, typische Fehler zu erkennen und zu vermeiden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-9525436-4-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.12.2014
Auflage2. A.
Seiten212 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 245 mm, Höhe 225 mm, Dicke 17 mm
Gewicht967 g
Artikel-Nr.1714137
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.17753128
Weitere Details

Autor

Schlagworte