Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Le produit idéal

Boulangerie
BuchGebunden

Beschreibung

Les artisans cherchent toujours à offrir une qualité optimale de leurs produits de boulangerie. Il est toute-fois difficile d atteindre cet objectif, étant donné que les produits finis parfaits dépendent de nombreux facteurs, qui s influencent les uns les autres. Quels sont les éléments décisifs qui permettent de garantir une qualité optimale de vos produits de boulangerie?? Comment maintenir cette même qualité sur le long terme et de façon économique-ment rentable?? Comment reconnaître et corriger les erreurs les plus fréquentes??Vous trouverez toutes les réponses à ces questions dans cet ouvrage innovateur, qui deviendra rapidement un livre de référence indispensable.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905720-64-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.12.2014
Seiten212 Seiten
SpracheFranzösisch
MasseBreite 2450 mm, Höhe 2250 mm, Dicke 17 mm
Gewicht972 g
Artikel-Nr.2100618
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.17753130
Weitere Details

Autor

Schlagworte