Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung des Hundes

Grundlagen - Fütterung - Diätetik
BuchKartoniert, Paperback

Beschreibung

Das Buch umfasst die gesamte Ernährung des Hundes von den Grundlagen der Verdauungsphysiologie und des Stoffwechsels bis zu konkreten Fütterungsempfehlungen. Darüber hinaus gibt es einen Überblick über den Futtermittelmarkt, insbesondere der Fertigfutter, und liefert dem Hundehalter die wichtigsten Informationen über die Fütterungspraxis mit Fertigprodukten oder eigenen Mischungen. Spezielle Situationen, z.B. die Fütterung von Sport- und Zuchthunden oder Welpen, werden besonders berücksichtigt.

Aus dem Inhalt:

¿ Der Hund in Zahlen
¿ Nahrungsaufnahme und Verdauung
¿ Energie und Nährstoffe ¿ Stoffwechsel und Bedarf
¿ Futtermittelkunde
¿ Praktische Fütterung
¿ Allgemeine Rationsgestaltung
¿ Ernährung älterer Hunde
¿ Gebrauchs- und Sporthunde
¿ Zuchthunde
¿ Saug- und Absetzwelpen
¿ Junghunde
¿ Ernährungsbedingte Störungen und Erkrankungen
¿ Diätetik

Neu in der 6. Auflage:
Vollständig überarbeitet und State of the art. Übersichtlicher durch eine optimierte Gliederung und noch ansprechender durch 2-farbiges Layout.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8304-1082-9
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum01.07.2010
Auflage6., vollst. überarb. A.
Seiten330 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 172 mm, Höhe 243 mm, Dicke 18 mm
Gewicht716 g
Illustrationens/w. Abb., Tab., Grafiken
Artikel-Nr.24416033
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.5666476
Weitere Details

Autor