Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Geflügelernährung
ISBN/GTIN

Beschreibung

Dieses Buch vermittelt dem potenziellen Nutzerkreis das derzeitige Wissen zur Geflügelernährung und -fütterung, umfassend und auf dem neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisstand in anwendungsaufbereiteter Form. Es ist aber kein Rezeptbuch, denn es werden auch Problemfelder genannt und Wissenslücken aufgezeigt, die dringend durch weitere Forschungsaktivitäten zu schließen sind. Die Ausführungen basieren mit auf umfangreichen Forschungsaktivitäten der Autoren, ihrer Mitwirkung in verschiedenen Fachgremien, die sich u.a. mit Themen der Geflügelforschung und -wirtschaft beschäftigen sowie ihren Beiträgen zur angewandten Geflügelernährung und -fütterung in verschiedenen Veröffentlichungen.Das Buch gliedert sich in die Hauptkapitel:- Produktion und Verbrauch von Geflügelprodukten- Entwicklung der Futtermittelbasis - Ernährungsphysiologische Grundlagen- Futtermittel- und Futterzusatzstoffe- Fütterung des Lege-, Reproduktions- und Mastgeflügels.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8001-7869-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum01.07.2013
Seiten528 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 184 mm, Höhe 242 mm, Dicke 38 mm
Gewicht1378 g
Illustrationen327 Tabellen, 60 Abbildungen
Artikel-Nr.22909431
Verlagsartikel-Nr.78698
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.14286491
Weitere Details

Autor