Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Geflügelernährung

Ernährungsphysiologische Grundlagen, Futtermittel und Futterzusatzstoffe Fütterung des Lege-, Reproduktions- und Mastgeflügels
E-BookEPUBE-Book
CHF39.00

Beschreibung

Dieses Buch vermittelt Geflügelhaltern das aktuelle Wissen zur Geflügelernährung und -fütterung, umfassend und auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Das Standardwerk liefert Daten und Fakten in kompakter Form.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783818607449
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum12.09.2019
Auflage19002 A. 2. Auflage
Seiten530 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse22057 Kbytes
Illustrationen335 Tabellen, 60 Abbildungen
Artikel-Nr.8100046
KatalogVC
Datenquelle-Nr.2318754
Weitere Details

Autor

Diplom-Landwirt Prof. Dr. agr. habil. Dr. h. c. Heinz Jeroch war am Institutfür Agrar- und Ernährungswissenschaften der Martin-Luther-UniversitätHalle-Wittenberg tätig.Diplom-Agraring. PD Dr. agr. habil. Annette Simon arbeitet an derHumboldt-Universität zu Berlin an der Landwirtschaftlich-GärtnerischenFakultät.Jürgen Zentek, Professor an der Freien Universität Berlin, ist Fachtierarzt für Tierernährung und Diätetik.Herausgeberbeirat EPS ab 03/2015 für den Bereich Geflügelfütterung.