Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Food Biotechnology

BuchKartoniert, Paperback
CHF334.00

Beschreibung

see table of contents
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-642-08946-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum18.11.2010
AuflageSoftcover reprint of hardcover 1st ed. 2008
Reihen-Nr.111
Seiten269 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 155 mm, Höhe 235 mm
Gewicht439 g
IllustrationenXII, 269 p. 15 illus., schwarz-weiss Illustrationen
Artikel-Nr.1907994
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.10559164
Weitere Details

Reihe

Autor

Weitere Produkte von Donalies, Ute E.B.

Hrsg.

Weitere Produkte von Nevoigt, Elke

Hrsg.

Schlagworte