Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Food Biotechnology

E-BookPDFE-Book
CHF354.00

Beschreibung

This resource examines trends in modern biotechnology, covering all aspects of this interdisciplinary field.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783540705369
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum05.08.2008
Auflage2008
Reihen-Nr.111
Seiten269 Seiten
SpracheEnglisch
IllustrationenXII, 269 p. 15 illus.
Artikel-Nr.10526930
KatalogVC
Datenquelle-Nr.3928887
Weitere Details

Reihe

Autor

Weitere Produkte von Donalies, Ute E. B.

Hrsg.

Weitere Produkte von Nevoigt, Elke

Hrsg.