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Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung
BuchGebunden
CHF177.00

Beschreibung

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-527-32532-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum14.03.2012
Auflage8. überarb. u. erg. Auflage
Seiten936 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 49 mm
Gewicht1836 g
IllustrationenTabellen, schwarz-weiss, schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen
Artikel-Nr.1219717
Verlagsartikel-Nr.1132532 000
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.10693389
Weitere Details

Autor

Ludwig Narziß hatte fast dreißig Jahre lang den Lehrstuhl für Technologie der Brauerei an der Bayerischen Versuchs- und Lehrbrauerei in Freising-Weihenstephan inne. In dieser Zeit hat er maßgeblich zur Erforschung der biochemisch-biotechnologischen Grundlagen des Brauprozesses beigetragen. Er ist Autor zahlreicher Lehr- und Fachbücher zum Bierbrauen.Werner Back ist als Ordinarius für Brautechnologie der Nachfolger von Ludwig Narziß am Weihenstephaner Lehrstuhl. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für Getränketechnologie und hat neben mehreren Büchern zu Aspekten des Bierbrauens unter anderem ein mehrbändiges Werk zur Getränkebiologie veröffentlicht.

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