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Die Bierbrauerei
ISBN/GTIN

Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung
E-BookEPUBDRM AdobeE-Book
CHF125.00

Beschreibung

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783527826056
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisDRM Adobe
Erscheinungsdatum05.08.2019
Auflage19008 A. 8. Auflage
Seiten910 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse24325 Kbytes
Artikel-Nr.8014943
KatalogVC
Datenquelle-Nr.2233697
Weitere Details

Autor

Ludwig Narziß hatte fast dreißig Jahre lang den Lehrstuhl für Technologie der Brauerei an der Bayerischen Versuchs- und Lehrbrauerei in Freising-Weihenstephan inne. In dieser Zeit hat er maßgeblich zur Erforschung der biochemisch-biotechnologischen Grundlagen des Brauprozesses beigetragen. Er ist Autor zahlreicher Lehr- und Fachbücher zum Bierbrauen.

Werner Back ist als Ordinarius für Brautechnologie der Nachfolger von Ludwig Narziß am Weihenstephaner Lehrstuhl. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für Getränketechnologie und hat neben mehreren Büchern zu Aspekten des Bierbrauens unter anderem ein mehrbändiges Werk zur Getränkebiologie veröffentlicht.