Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Darmgesund kochen

Wie die richtige Ernährung Ihren Darm beruhigt
E-BookEPUBE-Book
CHF27.60

Beschreibung

Ärgert Sie Ihr Darm?

Fettarm. High Fat. Vegan. Paleo. Rohkost. Ayurveda. Low Carb. Clean Eating. Superfoods.. Schwirrt Ihnen von all den angesagten Ernährungsweisen auch schon der Kopf? Und dabei interessieren Sie doch v.a. zwei Fragen: Schmeckt mir das? Und bekommt mir das? Denn was wir essen, schlägt sich unmittelbar im Darm nieder. Gastroenterologe Professor Martin Storr und Foodbloggerin Julia Weissbrod sorgen dafür, dass es Ihrem Darm rundum gut geht:
Wie sich Ballaststoffe, Getreide, Obst, Zucker, Fette, Gewürze, Kaffee auf Ihren Darm auswirken.
Welche Ernährungsform den Darm wirklich zur Ruhe bringt.
Was unserem Darm schadet und was ihm nützt.
70 köstliche, darmverträgliche Rezepte.

Wohl bekomm's!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783432104980
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Verlag
Erscheinungsdatum21.02.2018
Auflage18001 A. 1. Auflage
Seiten172 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse7726 Kbytes
Artikel-Nr.6589662
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1482822
Weitere Details

Autor

Professor Dr. Martin Storr, Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, ist am Zentrum für Innere Medizin, Gauting und am Zentrum für Endoskopie, Starnberg tätig und lehrt an der Ludwig-Maximilians-Universität in München. Durch seine langjährige Erfahrung in der Ambulanz ist er besonders sensibilisiert für die Nöte der Patienten und weiß: Auch wenn es zunächst harmlos klingt - viele Darmbeschwerden schränken die Lebensqualität der Betroffenen massiv ein und müssen daher ernst genommen werden. Der Autor lebt mit seiner Familie in München. Julia Weißbrod ist selbst vom Reizdarmsyndrom betroffen und hat schon allerlei Diäten und Ernährungsformen durchprobiert - manche davon halfen, einige davon nicht. Aus diesem Grund startete sie einen Foodblog "die fodmap Köchin" in dem sie Ihre Rezepte und Erfahrungen zur fodmap-Diät teilt. Momentan lebt und arbeitet sie in Zürich, Schweiz.