Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Rezept zum Mord
ISBN/GTIN

Rezept zum Mord

BuchKartoniert, Paperback
CHF24.50

Beschreibung

Nudeln mit Bärlauch und Mord - Der zweite Fall für Christof WeinkeilerDie Cosy Krimi-Reihe aus dem idyllischen Elsass geht spannend weiter!Nach Christof Weinkeilers spektakulärer Aufklärung eines Mordfalls kann er sich endlich in Ruhe seiner neu gegründeten Kochschule im Elsass widmen. Doch als er beim Bärlauch Sammeln über einen Toten stolpert, ist es schnell wieder vorbei mit der Idylle. Vor allem als die von ihm alarmierte Polizei keine Leiche finden kann. Commissaire Léon, mit dem Christof schon beim letzten Mal aneinandergeraten ist, glaubt an einen Streich und droht mit einer Anzeige. Muss der Sternekoch jetzt eine Leiche suchen, um seine Ehre zu retten? Als auch noch eine unbekannte Frau in seinen Van einbricht, weiß Christof: Wenn er herausfinden will, welches Verbrechen am Rhein vor sich geht, muss er wieder einmal selbst ermitteln …Weitere Titel dieser ReiheMörderische Idylle (ISBN: 9783968176512)Erste Leser:innenstimmen"Es hat großen Spaß gemacht den liebenswerten Koch wieder bei seinen Ermittlungen zu begleiten!""Charmanter Regiokrimi, der sich flüssig weglesen lässt und bestens unterhält.""Wer Frankreich, gutes Essen und/oder Krimis liebt, muss ihr zugreifen!""Spannender Cosy Crime zum Miträtseln und hungrig werden."
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-98637-273-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum15.08.2022
Seiten516 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 120 mm, Höhe 190 mm, Dicke 28 mm
Gewicht485 g
Artikel-Nr.30610846
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.40392741
Weitere Details

Reihe

Autor

Der Autor Eduard-Florian Reisigl, gebürtiger Tiroler, 50 Jahre, lebt seit mehreren Jahren im französischen Elsass. Da er selbst als Koch jahrelang in der Gastronomie tätig war, kann er zu sämtlichen, in seinem Krimi verkosteten Gerichten auch die Rezepte liefern. Durch seine aktuelle Beschäftigung als EDV-Fachmann und Programmierer sind ihm die Möglichkeiten und Fallstricke für Blogger ebenso bekannt, wie die Hintergründe in der Technik.