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Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade?

(3. bis 5. Klasse). DID. SAC. GRS
BuchBox, in Kassette, Eurobox
CHF35.90

Beschreibung

Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schließlich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander.
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Details

ISBN/GTIN978-3-86998-892-4
ProduktartBuch
EinbandBox, in Kassette, Eurobox
Erscheinungsdatum19.01.2024
Auflage23003 A. 3. Auflage
Seiten67 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 292 mm, Höhe 207 mm, Dicke 15 mm
Gewicht250 g
Artikel-Nr.6051561
Verlagsartikel-Nr.L98892
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.17197141
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