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Das Beste aus Schwaben

Die Highlights und besten Köchen im Ländle
BuchGebunden
CHF33.50

Beschreibung

Zu Gottes schönsten Gaben gehört bekanntlich Schwaben. Die Eiszeithöhlen der Schwäbischen Alb sind Weltkulturerbe, die ganze Welt spielt Ravensburger, der weltweit höchste Kirchturm steht in Ulm, die Schwabenmetropole Stuttgart beliefert die Welt mit Autos und die Langenburger Wibele sind nicht nur das kleinste Gebäck der Welt, sondern gehören auch zum beliebtesten Naschwerk von Adelsfamilien weltweit. Neben diesen Highlights offenbart der Landstrich zwischen Bodensee und Hohenlohischem atemberaubende Naturorte, beeindruckende Kulturschätze und betörende Gaumenfreuden. »Das Beste aus Schwaben« - eine faszinierende Erkundungstour zu den Höhepunkten Schwabens.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8392-2292-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum19.10.2018
Auflage2024
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 25 mm
Gewicht844 g
Illustrationen160 farbige Abbildungen
Artikel-Nr.1471879
Verlagsartikel-Nr.2292
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.27238082
Weitere Details

Autor

Jochen Schmid, Jahrgang 1964, arbeitet seit vielen Jahren als Fernsehredakteur. Als Autor bringt er seine Verbundenheit zur oberschwäbischen Landschaft in Text und Bild zum Ausdruck.Notburg Geibel ist Journalistin und Autorin zahlreicher Bücher. Ihr publizistischer Schwerpunkt liegt auf Regionalia rund um die Schwäbische Alb und die Donau.Andrea Jenewein war als freie Journalistin, Lektorin und Autorin tätig, bevor sie als Lokalredakteurin zu den »Stuttgarter Nachrichten« und der »Stuttgarter Zeitung« wechselte. Frank Rothfuß arbeitet als Redakteur in der Lokalredaktion der »Stuttgarter Nachrichten« und der »Stuttgarter Zeitung«.Ute Böttinger ist in Herrenberg geboren und aufgewachsen. Seit 2004 lebt die Freie Journalistin und Autorin in Hohenlohe. Sie schreibt mit Vorliebe über Reisen, Wein und Kulinarik.

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