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How to Drink Rum

Vom Mixen und Trinken
BuchGebunden
CHF29.90

Beschreibung

Erfahren Sie, warum Rum gerade eine echte Renaissance erlebt und heute zu den angesagtesten Spirituosen zählt! Die Zahl der Rum-Marken wächst unaufhörlich - Bartender und Liebhaber entdecken ihn als qualitativ hochwertige Basis-Spirituose für einfache und komplexe Drinks.
Dave Broom zeigt kenntnisreich, was es mit international verbreiteten Stilen, wie Premium Aged und Spiced Rums, sowie mit besonderen Rums, wie Cachaça auf sich hat. Mit kurzen Einführungen in über 100 Rumsorten, Hintergründen zur deren Entstehung und einer aromatischen Verortung auf einer Flavour Map lässt er die Leser teilhaben an seinen Entdeckungen. Er beschreibt darüber hinaus, mit welchem Begleiter (von Kokoswasser über Ginger Beer und Clementinensaft bis Cola) der jeweilige Rum am besten zu trinken ist: Einfach einsteigen, selbst mixen und genießen! Über 50 Cocktail-Rezepte bieten weitere faszinierende Geschmackserlebnisse und zeigen: Rum gehört in jede sortierte Hausbar!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6111-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum13.09.2017
Auflage1. A.
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 157 mm, Höhe 217 mm, Dicke 22 mm
Gewicht584 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.2455815
Verlagsartikel-Nr.0086111
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.22914434
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Reihe

Autor

Dave Broom, der Autor von Der Whisky Atlas, How to Drink Whisky und How to Drink Gin zählt zu den weltweit anerkannten Whisky- und Spirituosenexperten. Er ist seit bald 30 Jahren als Journalist und Autor tätig und wurde für seine Arbeit vielfach ausgezeichnet, unter anderem zweimal mit dem "Glenfiddich Award for Drinks Book of the Year. Zudem gewann Broom bereits zweimal den "Glenfiddich Award for Drinks Writer of the Year, 2013 den angesehenen "IWSC Communicator of the Year Award und 2015 als bester "Cocktail & Spirits Writer den Award für "Tales of the Cocktail. Er ist Chefredakteur des Whisky Magazine: Japan, Chefkolumnist bei Whisky Advocate (USA) und Kolumnist bei der Scotch Whisky Review. Zudem berät er das Whisky Magazine (Großbritannien, USA, Frankreich, Spanien) und schreibt für nationale und internationale Magazine wie The Spectator, Mixology und Imbibe (Europa). Broom ist weiterhin in der Ausbildung und in Trainings aktiv und regelmäßig mit Beiträgen in Funk und Fernsehen vertreten.

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