Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schlaraffenland nimms in die Hand

Kochbuch für Gesellschaften, Kooperativen, Dichterkreise und andere Menschenversammlungen
TaschenbuchKartoniert, Paperback
CHF18.50

Beschreibung

1975 wurde die Linke durch ein Kochbuch aufgeschreckt. Verfasser war PeterFischer, ein weitgereister 68er mit gesundem Appetit, dem die Frustküche derWohngemeinschaften auf den Magen schlug und die brotlose Theorie auf dieNerven ging.Herausgekommen ist ein heiteres, mit Zitaten der marxistischen Klassikergespicktes, durch und durch internationalistisches Kochbuch, das bald zu einerBibel der Studentenbewegung wurde und eine gewaltige Auflage erreichte.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8031-2724-2
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum09.04.2014
ReiheWAT
Reihen-Nr.724
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 120 mm, Höhe 190 mm, Dicke 17 mm
Gewicht234 g
Artikel-Nr.1782581
Verlagsartikel-Nr.2724
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.15574593
Weitere Details

Reihe

Autor

Peter Fischer, geboren 1938, aufgewachsen in ländlichem Setting. 1958 Abitur am Provinzgymnasium,mit Latinum. Es folgen diverse Studien (in Freiburg, Paris, München).1966 der Dr. phil. (Literaturgeschichte, Japanologie). Bis heute Schriftsteller mit zahlreichenPublikationen (Geschichte, Literaturgeschichte, Literaturpsychologie). 2013 fünfliterarische Publikationen (Prosa, Lyrik und Theater).

Schlagworte

VLB Haupt-Lesemotiv