Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Aufstriche aus dem Monsieur Cuisine

Die besten 75 Rezepte - herzhaft und süß. Selbstgemachte Aufstriche: vegan, vegetarisch, mit Fleisch, Low Carb und zuckerfrei. Mit Feta, Rote Bete, Lachs, Avocado
BuchKartoniert, Paperback
CHF16.50
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Was gibt es Besseres als ein frisches Brot mit einem leckeren Aufstrich? Noch leckerer schmeckt es, wenn der Aufstrich selbst gemacht ist. Charly Till verrät in diesem Kochbuch, wie man mithilfe der Thermo-Küchenmaschine Monsieur Cuisine in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Über 70 vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte treffen jeden Geschmack: mediterraner Bruschetta-Belag, würzige Pilzcreme, Guacamole, feuriger Röstpaprika-Aufstrich, Schafskäse-Allerlei, Rote-Bete-Hummus, Kräuterbutter, Kalbsleberwurst, feiner Lachsaufstrich sowie süße Dattel-Maroni-Creme und Mandel- oder Fruchtbutter. Egal, ob Fleisch- und Fischliebhaber, ob Vegetarier oder Veganer - hier ist für jeden das Richtige dabei!

Alle Rezepte wurden für den Silvercrest® Monsieur Cuisine entwickelt und getestet.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7423-1981-4
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum16.11.2021
Reihen-Nr.04
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm
Artikel-Nr.24149561
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.37130335
Weitere Details

Reihe

Autor

Schlagworte

BZ
VLB Haupt-Lesemotiv