Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Der letzte Champagner

Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von 'Der Buchspazierer'
TaschenbuchKartoniert, Paperback
CHF17.90

Beschreibung

Prickelnde Spannung von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus Professor Adalbert Bietigheim, Inhaber von Deutschlands einzigem Lehrstuhl für Kulinaristik, und seinen treuen Foxterrier Benno von Saber verschlägt es in die charmante Champagne und das reizvolle Reims. Doch statt die Köstlichkeiten dieser Region zu genießen, vor allem das edelste Getränk der Welt, muss der Professor den Mord an seinem alten Freund Ghislain de Montgolfier aufklären - ein Winzer, der wie eine Champagnerflasche mit einem Säbel geköpft wurde. »Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen.« Westdeutsche Allgemeine
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-492-31195-3
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum01.12.2017
Auflage3 A. Auflage
Reihen-Nr.05
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 120 mm, Höhe 187 mm, Dicke 27 mm
Gewicht298 g
Artikel-Nr.1999587
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.22812457
Weitere Details

Reihe

Autor

Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault&Millau Weinguides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
Der letzte Champagner

Schlagworte