Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Globalizing the Soybean
ISBN/GTIN

Globalizing the Soybean

Fat, Feed, and Sometimes Food, c. 1900-1950
BuchKartoniert, Paperback
CHF67.00

Beschreibung

Globalizing the Soybean asks how the soybean conquered the West and analyzes why and how the crop gained entry into agriculture and industry in regions beyond Asia in the first half of the twentieth century.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-032-18579-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandVereinigtes Königreich
Erscheinungsdatum04.10.2024
Auflage1. A.
Seiten192 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 156 mm, Höhe 234 mm
IllustrationenFarb., s/w. Abb.
Artikel-Nr.32987994
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.47497911
Weitere Details

Reihe

Autor

Ines Prodöhl is associate professor in history at the University of Bergen, Norway. She specializes in modern economic and global history and has published many works on the history of soybeans and fat.