Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Milchkunde und Milchhygiene

E-BookPDFE-Book
CHF27.75

Beschreibung

Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783838586649
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Verlag
Erscheinungsdatum24.10.2016
Auflage16001 A. 1. Auflage
Seiten368 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse11745 Kbytes
Artikel-Nr.12482421
KatalogVC
Datenquelle-Nr.5663541
Weitere Details

Autor