Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Fine Dying

Ein Mira-Valensky-Krimi
E-BookEPUBE-Book
CHF18.00

Beschreibung

Stress, Alphatiere, Leidenschaft. Die Profi-Küche war immer ein gefährlicher Ort. Das bekommt auch Mira Valensky zu spüren.

Im Gasthaus "Apfelbaum" scheint die Welt noch in Ordnung. Doch dann wird der syrische Hilfskoch erstochen. Die Wiener Journalistin Mira Valensky und ihre Freundin Vesna Krainer auf der Jagd durch Gourmettempel, Gastro-Klischees und die Macht der öffentlichen Meinung. Fine Dining rechnet sich nicht mehr, Luxuslokale sperren zu. Gasthäuser finden keine Arbeitskräfte. Die Gastronomie ist im Umbruch. Wer hat noch Lust, nach dem ultimativen Geschmack zu suchen? Werden Koch- und Servicebrigaden gar durch Roboter ersetzt?

Der packende Insider-Krimi. Und eine Liebeserklärung an das faszinierende Küchen-Universum.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783990371503
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum29.08.2023
Auflage23001 A. 1. Auflage
Seiten303 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse1160 Kbytes
Artikel-Nr.11650370
KatalogVC
Datenquelle-Nr.4924878
Weitere Details

Autor

Eva Rossmann, geboren 1962, lebt im Weinviertel/Österreich und auf Sardinien. Juristin, Journalistin, Autorin. Ihre gesellschaftspolitischen Kriminalromane rund um die Wiener Journalistin Mira Valensky und ihre bosnischstämmige Putzfrau und Freundin Vesna Krajner wurden zu Bestsellern und mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.

Zuletzt ist bei Folio der Sardinien-Krimi "Tod einer Hundertjährigen" (2022) erschienen. Seit sie vor zwanzig Jahren für ihren Krimi "Ausgekocht"
recherchiert hat, arbeitet Eva Rossmann im Haubenlokal von Manfred Buchinger, dem "Gasthaus Zur Alten Schule", mit. Staatlich geprüfte Köchin. Ihr jüngstes Kochbuch ist 2021 bei Folio erschienen: "No Stress. Mira kocht".