Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Hauswirtschaft in Bildern - Kräuter und Gemüse
ISBN/GTIN

Hauswirtschaft in Bildern - Kräuter und Gemüse

Kräuter und Gemüse vorbereiten für Anfänger (5. bis 10. Klasse)
E-BookPDFE-Book
CHF31.90

Beschreibung

Waschen, hacken, schneiden - damit Ihre Schüler erfolgreich den Kochlöffel schwingen können, ist es essentiell, dass zunächst grundlegende Küchenfertigkeiten vermittelt werden.

Wie werden Kräuter und Gemüse zubereitet? Anhand dieser Fotokarten können Sie mühelos jegliche Arbeitsschritte anschaulich, verständlich und einprägsam vermitteln. Auch Ihren Schülern kommen die Fotokarten zugute, indem sie auf diese Weise zum selbstständigen Zubereiten und Kochen animiert werden können. Ein großes Plus dabei ist, dass die Fotokarten sofort einsetzbar und durch eine abwischbare Oberfläche robust und für den alltäglichen Gebrauch in der Schulküche hervorragend geeignet sind. 

Anregungen und Ideen zum Einsatz der Fotokarten finden Sie im beiliegenden Heft sowie auch kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die Arbeitsblätter sind abwechslungsreich gestaltet - mit u.a. einfachen Rezepten - und dienen der Anwendung, Wiederholung und Festigung des jeweils gelernten Themas. Die Materialien sind für alle Schulformen tauglich und können zudem von fachfremd unterrichtende Lehrkräfte zur Unterstützung genommen werden! 

Das Paket enthält:

über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu den Kräutern Petersilie, Dill, Schnittlauch und Basilikum und den Gemüsesorten Feldsalat, Champignons, Radieschen, Weißkohl, Kohlrabi, Blumenkohl und Knoblauch

30 Arbeits- und Rezeptblätter

Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten

Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und Arbeitsblätter
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783403365280
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Erscheinungsdatum03.02.2023
Auflage23001 A. 1. Auflage
Seiten44 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse60972 Kbytes
Artikel-Nr.7167778
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1729935
Weitere Details

Reihe

Autor