Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die neue 5 Elemente Küche

Fernöstliches Wissen - heimische Zutaten
E-BookEPUBE-Book
CHF11.00

Beschreibung

Warum fühlen wir uns nach dem Essen müde?
Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während sie anderen schwer im Magen liegen?
Weil jeder Mensch anders ist!
Lebensmittel wirken ganz unterschiedlich auf das Wohlbefinden verschiedener Menschen.
Mit Hilfe der Traditionellen Chinesischen Ernährungslehre können Sie einfach Ihre individuelle Konstitution entdecken und die für Sie richtige Ernährung finden.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840465321
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Verlag
Erscheinungsdatum01.04.2013
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse3672 Kbytes
Artikel-Nr.3297434
KatalogVC
Datenquelle-Nr.372911
Weitere Details

Reihe

Autor

Dr. Claudia Nichterl ist Ernährungswissenschafterin und renommierte Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (Fünf-Elemente-Ernährung). Neben ihrer Beratungstätigkeit hält sie Kochkurse, Seminare, Vorträge und veröffentlichte bereits zahlreiche Bücher. Die begeisterte Hobbyköchin ist Spezialistin für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu frischen, saisonalen Zutaten.