Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Impatto dello stress termico sulla fisiologia e sulla resa del riso (Oryza sativa L.)
ISBN/GTIN

Impatto dello stress termico sulla fisiologia e sulla resa del riso (Oryza sativa L.)

BuchKartoniert, Paperback
CHF94.00

Beschreibung

L'impatto dello stress termico sulla fisiologia e sulla resa del riso (Oryza sativa L.) fornisce informazioni su come lo stress termico influisce sulla fisiologia e sulla resa della coltura del riso. Descrive molti enzimi e proteine coinvolti durante lo stress termico nella coltura del riso. Lo stress termico è uno dei più importanti fattori che determinano la crescita stagionale e la distribuzione geografica delle colture. Il riscaldamento globale è diventato un problema che non può essere trascurato a causa dell'aumento della popolazione e dello sviluppo industriale. È una grande sfida per i ricercatori sviluppare genotipi tolleranti allo stress termico nel prossimo futuro. Questo libro descrive come i parametri morfologici, quali il numero di tiller, l'area fogliare, il peso secco delle foglie, SLW, SLA, il peso secco degli steli, il peso secco delle pannocchie, la resa in grani, il peso in migliaia di grani e la sterilità delle spighette, il peso secco totale e i parametri biochimici e fisiologici, quali l'indice di stabilità della membrana, il contenuto di clorofilla, la fluorescenza della clorofilla, il contenuto di prolina, la SOD, la CAT, la POD, il contenuto di amilosio e il contenuto di proteine, siano stati influenzati da diversi genotipi di riso all'antesi.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-620-5-18145-4
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum22.09.2022
Seiten192 Seiten
SpracheItalienisch
MasseBreite 150 mm, Höhe 220 mm, Dicke 12 mm
Gewicht304 g
Artikel-Nr.28432032
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.42026550
Weitere Details

Autor

Narendra Kumar has been SRF in the Dept. of Geography, H.N.B. Garhwal University, Uttarakhand since 2014. He has attended national and international conferences and workshops.L.P. Lakhera has been teaching in the Dept. of Geography, H.N.B. Garhwal University, Uttarakhand since 2000. He has written many articles in edited books and journals.

Weitere Produkte von Kumar, Narendra