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DIE VERWENDUNG VON OMEGA 3 BEI KREBSPATIENTEN
ISBN/GTIN

DIE VERWENDUNG VON OMEGA 3 BEI KREBSPATIENTEN

OMEGA-3-FETTSÄUREN BEI KREBSPATIENTEN
BuchKartoniert, Paperback
CHF38.90

Beschreibung

Da es sich bei Karzinomen um eine Krankheit mit hoher Inzidenz und Prävalenz auf der ganzen Welt handelt, sind sie durch ein schnelles Wachstum und eine rasche Ausbreitung abnormaler Zellen gekennzeichnet, die sich vermehren und eine Masse bilden, die als Tumor bezeichnet wird. Das mehrfach ungesättigte langkettige Eicosapentaenoikum und Docosahexaenoikum der Omega-3-Fettsäuren, die in fett- und fischölreichen Fischen vorkommen, haben große Auswirkungen auf bösartige Tumore. Dabei geht es im Wesentlichen darum, die Bedürfnisse der behandelten Patienten zu erfüllen, ohne die Entwicklung der Pathologie zu stimulieren. Bei diesem Werk handelt es sich um eine Literaturrezension, die auf Büchern, Artikeln und wissenschaftlichen Zeitschriften basiert, die zwischen 2007 und 2017 in portugiesischer und englischer Sprache veröffentlicht wurden. AGs n-3 können die Kanzerogenese hemmen, die Entwicklung von Tumoren verzögern, die Wirksamkeit von Strahlen- und Chemotherapeutika erhöhen sowie, es ist erwähnenswert, ihre wichtige Rolle bei der Kachexie, die durch die Krankheit hervorgerufen wird.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-620-2-69297-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum15.08.2020
Seiten56 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 150 mm, Höhe 220 mm, Dicke 4 mm
Gewicht102 g
Artikel-Nr.17971630
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.37198430
Weitere Details

Autor

Sara Melo Ernährungswissenschaftlerin, ich interessierte mich für Ernährung, insbesondere für deren Mechanismen bei Krebspatienten. Es ist mir eine große Freude, dieses Buch zu produzieren, da ich seine Auswirkungen auf die Patienten mit dieser Krankheit sehe. Ich hoffe, dass ich zur Bereicherung in der Welt der Forschung beitragen kann, und zwar auf positive Weise, indem ich dazu beitrage, mehrere Leben zu retten.