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Katalonien. Das Kochbuch

95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens
BuchGebunden
CHF23.50

Beschreibung

Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Entstanden ist ein Best-of der Küche Kataloniens.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-352-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum25.10.2019
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 225 mm, Höhe 271 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1272 g
Artikel-Nr.19344325
Verlagsartikel-Nr.61352
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.31350925
Weitere Details

Autor

Emma Warren hat Gartenbau studiert, bevor sie ihre Liebe zu selbst angebautem Gemüse in die Küche verschlug. 2001 zog sie nach Spanien und tauchte in die Welt der katalanischen Küche ein. Emma war Chefköchin und leitete drei Jahre lang ein Café, bevor sie nach Melbourne, Australien, zurückkehrte, um die Küche Hogar Español im legendären Spanish Club in Fitzroy aufzubauen. Emma kehrte bald nach Barcelona zurück, wo sie im Hotel Rey Don Jaime in der Küstenstadt Castelldefels arbeitete. Dies wurde für sie zu einem wichtigen Übungsplatz für das Erlernen der traditionellen katalanischen Küche, Kultur und Sprache. Zurück in Melbourne arbeitete Emma für einige der angesehensten australischen Köche und half Philipa Sibley beim Aufbau des Albert Street Food and Wine Store . Heute arbeitet sie eng mit Karen Martini und Matt Preston bei Fotoshootings, Lebensmittelfestivals und Live-Demonstrationen zusammen und kehrte kürzlich auf die Balearen zurück, um Karen bei der Gründung ihres ibizanischen Strandrestaurants Cala Bonita zu helfen.

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