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Bakterielle Toxine

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Molekulare Struktur, Funktionsweise und
BuchKartoniert, Paperback
CHF83.00

Beschreibung


Dieses Buch gibt einen umfassenden Überblick über die großen Klassen der Endotoxine, Exotoxine und Enterotoxine und erläutert deren molekulare sowie zelluläre Wirkmechanismen und pathophysiologischen Eigenschaften. Dies ist die Grundlage für eine fundierte Risikobewertung von Lebensmitteln. Des Weiteren dient es zu Erstellung von Maßnahmen zur Risikominimierung als Basis für sichere Lebensmittel.

Aus dem Inhalt von Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Bakterielle Toxine :


    Exotoxine, Endotoxine und Enterotoxine
    Intoxikation, Toxi-Infektion und systemische Infektion
    Molekulare Struktur, Funktionsweise und Nachweissysteme Toxine Gram-positiver Bakterien
    Molekulare Struktur, Funktionsweise und Nachweissysteme Toxine Gram-negativer Bakterien
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95468-616-2
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum10.08.2018
Auflage1. Auflage
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2524590
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.13397726
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