Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Knöpfle, Brägele, Schäufele, Leberle. und als Zwischenmahlzeit 22 raffinierte Mördle aus badischen Küchen!Die Krimiautorin Anne Grießer hat Kolleginnen und Kollegen eingeladen, in die Töpfe und Pfannen ihrer badischen Heimat zu schauen. Gebraten, gebacken und gebrutzelt wurden 22 skurril-heitere, abgründige und spannungsgeladene Geschichten, garniert mit köstlichen Rezepten aus der Regio. Mit: Annette Dressel, Gitta Edelmann, Antje Fries, Anne Grießer, Thomas Häbe, Bettina Hellwig, Birgit Hermann, Renate Klöppel, Regine Kölpin, Ralf Kurz, Hans Peter Roentgen, Christoph Rück, Barbara Saladin, Ursula Schmid-Spreer, Gudrun Wilhelms, Sibylle ZimmermannMörderisch & lecker!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95428-171-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum30.09.2015
Seiten270 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 126 mm, Höhe 195 mm, Dicke 27 mm
Gewicht280 g
Artikel-Nr.1738465
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.18856358
Weitere Details

Autor

Schlagworte