Fisch & Gemüse - ein unschlagbares Duo! Was braucht man mehr? Hier sind die besten Rezepte - Schritt für Schritt erklärt. Feine Salate, raffinierte Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe, Flottes aus Pfanne und Wok, leckere Gerichte aus dem Backofen sowie kulinarische Leckerbissen für Gäste zeigen die ganze Vielfalt der herrlich frischen und leichten Zubereitungsmöglichkeiten, die Fisch und Gemüse bieten. Bei vielen Rezepten werden zudem alternative Fisch- und/oder Gemüsesorten empfohlen, so dass die Auswahl an leckeren Kombinationsmöglichkeiten schier unendlich ist ... Appetitanregende Fotos, eine kleine Warenkunde für Gemüse und Fisch sowie Küchenprofi-Tipps für sicheres Gelingen und Weinprofi-Tipps für die perfekte Getränkeauswahl ergänzen die vielfältigen Rezepte und machen Lust aufkreative Küche und vollendeten Genuss. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2003 als ,Bestes Fisch- und Meeresfrüchte-Kochbuch Deutschlands