Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eisvogel. Alle Sorten

BuchKartoniert, Paperback
CHF51.00

Beschreibung

Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafür braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes für eine Portion Glück.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-906807-22-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
ErscheinungslandSchweiz
Erscheinungsdatum22.03.2023
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 245 mm, Dicke 20 mm
Gewicht418 g
Artikel-Nr.17896869
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.35988623
Weitere Details

Autor

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant 'Alpenrose' in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im 'Limmatlädeli' und die Crêperie 'Bei Babette' am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der 'Zentrale für Gutes' anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr 'Eisvogel' Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.

Weitere Produkte von Sinniger, Katharina

Schlagworte