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Flavorama

Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können | »Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.«â¯René Redzepi, Küchenchef des NOMA. Bilder
BuchGebunden
CHF42.50

Beschreibung

Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie schildert ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind. Mit fast einhundert Rezepten - darunter Crash-Kurse in Kräutersaucen und unterschätzten Gewürzen, die Fermentierung von Kürbiskern-Miso, eine vierhundert Jahre alte Komposition für das Dressing eines Salats und vieles mehr - ist Flavorama eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86493-274-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum28.11.2024
Auflage1 A. Auflage
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 198 mm, Höhe 265 mm
Artikel-Nr.32174407
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46343760
Weitere Details

Autor

Dr. Arielle Johnson berät einige der besten Köche und Restaurants der Welt. Sie ist Mitbegründerin des Fermentationslabors im NOMA von René Redzepi in Kopenhagen und wissenschaftliche Leiterin aller NOMA-Projekte. An der Harvard University hält sie Vorträge über Lebensmittel und Wissenschaft, und ihre Artikel zu diesem Thema erscheinen u.a. in der Los Angeles Times und Lucky Peach. Johnson lebt in New York City.
Flavorama

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