Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Agni vitalis - das Feuer des Lebens

Gute Verdauung und Lebensenergie sind kein Zufall
BuchKartoniert, Paperback
CHF16.50

Beschreibung

Kalorien zählen und Nährwerttabellen studieren war gestern. Der angesagte Ayurveda-Koch Volker Mehl ruft eine Ernährungsrevolution aus. So einfach war es noch nie, sich gesund zu essen: Allein der Aufwand für den Verdauungstrakt entscheidet bei »Agni vitalis« über die Auswahl von Lebensmitteln. Das Konzept ist so innovativ wie traditionell, denn es geht auf die jahrtausendealte Lehre des Ayurveda und des inneren Feuers zurück. Wenn Sie ein paar Grundregeln beachten, harmonisieren Sie die Energien in Ihrem Körper und bringen Ihr Feuer ins Gleichgewicht. Auf diese Weise unterstützen Sie Ihre körperliche und seelische Gesundheit. Mit den einfach nachzukochenden Rezepten gelingt das mit Leichtigkeit und Genuss.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8434-1304-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum18.01.2018
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 134 mm, Höhe 175 mm, Dicke 9 mm
Gewicht186 g
Artikel-Nr.1314823
Verlagsartikel-Nr.1304
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.22842478
Weitere Details

Autor

Volker Mehl, der angesagteste Ayurveda-Koch Deutschlands, eröffnete nach Stationen in München und Berlin eine ayurvedische Kochschule in Wuppertal. Er gibt regelmäßig deutschlandweit Koch- und Yogakurse und Workshops. Mit seinen Kochbüchern gewann er schon zweimal den »Gourmand Cookbook Award« in der Kategorie »Indian Cuisine«. Eine europäische Umsetzung der indischen Lehre liegt ihm am Herzen.

Schlagworte