Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Alles aus Schokolade

Kuchen, Cookies, Mousse & mehr. Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten
BuchGebunden
CHF29.90

Beschreibung

Schokolade ist Glück, das man essen kann
- Cremig, crunchy oder zartschmelzend: über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs
- Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres Paradies für Schokoholics
- Backen und mehr mit Schokolade: für Einsteiger*innen und ambitionierte Schoko-Fans

Zart schmelzend und herrlich duftend
"Chocolate Queen" Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker*innen das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss!

Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-4986-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum30.09.2024
Auflage1. A.
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 197 mm, Höhe 257 mm, Dicke 25 mm
Gewicht959 g
IllustrationenMit farbigen Fotos
Artikel-Nr.32178746
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46347480
Weitere Details

Autor

Schlagworte

BZ
VLB Haupt-Lesemotiv