Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bologna und Emilia Romagna

BuchGebunden
CHF33.50

Beschreibung

Aus dieser fetten Region stammen der Parmaschinken und der Parmesankäse, die Mortadella und ein unendlicher Variantenreichtum an Pasta Bolognese. Aber die Emilia Romagna ist auch reich an Autoren und Regisseuren, die unser Bild von Italien stark geprägt haben: Giorgio Bassani, Camilla Cederna, Luigi Malerba, Bernardo Bertolucci, Michelangelo Antonioni und nicht zu vergessen natürlich Federico Fellini. Als adoptierter Emilianer gilt auch Umberto Eco.Sie erzählen von den Verrückten in den Städten und Dörfern der Poebene, den »matti Padani«, aber auch vom »Italia reale«, das manchmal wortkarge und unerwartet leise, auf seine Geschichte und Kultur stolze Italien.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8031-1267-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum22.08.2019
ReiheSalto
Reihen-Nr.168
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 205 mm, Dicke 16 mm
Gewicht218 g
Artikel-Nr.2300449
Verlagsartikel-Nr.1267
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.4615734
Weitere Details

Reihe

Ähnliche

Autor

Weitere Produkte von Macke, Carl-Wilhelm

Hrsg.

Schlagworte