Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Önologische Aspekte fruchtiger Weine

Die Rolle von Oxidation und Reduktion
BuchKartoniert, Paperback
CHF43.50

Beschreibung

Volker Schneider ist seit 30 Jahren an der Schnittstelle von praktischer Weinbereitung, Qualitätskontrolle, Forschung und internationalem Consulting in unterschiedlichen Weinbauländern tätig, mit eigenem Labor in Deutschland ansässig und durch eine Vielzahl von Fachartikeln, Vorträgen und Seminaren bekannt
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7040-2294-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum16.06.2008
Auflage1., Aufl.
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 240 mm, Höhe 170 mm, Dicke 10 mm
Gewicht334 g
Illustrationendurchg. schw.-w.
Artikel-Nr.1315322
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.34407367
Weitere Details

Autor

Schlagworte