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Perfektion. Pasta

Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte - Einfache Zubereitung: Die Wissenschaft des guten Kochens
E-BookEPUBE-Book
CHF24.00

Beschreibung

Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen Teig verwendet man fur welche Nudelsorte? Und welche Pasta passt zu welcher Soe? Der Genussforscher und Physiker Thomas A. Vilgis und der Koch Mario Furlanello haben sich jahrelang mit den Geheimnissen der italienischen Nudelkuche beschaftigt. Mithilfe uberraschender Experimente und wissenschaftlichen Know-hows, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, haben sie beliebte Pasta-Klassiker perfektioniert. In diesem Buch erfahren Sie mehr uber die neu erschaffenen Gerichte und die Geheimnisse perfekter Pasta. Die Rezepte mit vielen Fotos und ubersichtliche Schaubilder machen Lust, sich mit Grundlagen, Theorie und Praxis von Nudeln, Saucen und Zubereitungsmethoden vertraut zu machen. Mit diesem Buch gelingt Profis wie Liebhabern italienische Pasta auf einem ganz neuen Niveau.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783747101445
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum22.09.2020
Auflage20001 A. 1. Auflage
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse21945 Kbytes
Artikel-Nr.8436456
KatalogVC
Datenquelle-Nr.2619493
Weitere Details

Autor

Mario Furlanello ist Architekt, Koch und Metzger. Wie man Nudeln herstellt, hat er schon in Kindheitstagen von seinem italienischen Vater und seiner Großmutter gelernt und seitdem kontinuierlich perfektioniert. Er betreibt eine eigene Kochschule und ist Eigentümer eines Traditionslokals in Frankfurt.
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Leiter der Arbeitsgruppe "Molekulare Lebensmittelwissenschaften" am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist ein begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht.