Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. 'Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?'
ISBN/GTIN

Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. 'Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?'

Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes
E-BookPDFE-Book
CHF13.00

Beschreibung

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 1, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um meine schriftliche Ausarbeitung für den 4. Unterrichtsbesuch im Fach Hauswirtschaft. Die Stunde verlief genau nach Plan. "Arbeitsplatz Küche: Die 8a wird zum Profi" - Erarbeitung der Grundlagenkenntnisse für die sach- und fachgerechte Arbeit in der Schulküche. Lagerung und Haltbarmachung: Der Kühlschrank - eine coole Sache: "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?" - Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783668933699
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Erscheinungsdatum07.05.2019
Auflage1. Auflage
Seiten18 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.7791474
KatalogVC
Datenquelle-Nr.2046006
Weitere Details

Autor