Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vollwert-Ernährung

Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
E-BookPDFE-Book
CHF63.20

Beschreibung

Die Vollwert-Ernährung als ganzheitliches Ernährungskonzept leistet einen wichtigen Beitrag zu mehr globaler Nachhaltigkeit.Das Buch erläutert Ernährungsfachkräften und Laien verständlich die gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Vernetzungen und die damit verbundenen Probleme unserer Ernährungsweise. Dazu bietet es mögliche Lösungswege an, ohne dabei den wichtigen Aspekt ¿Genuss beim Essen` zu vergessen. Erfahren Sie, wie Vollwert-Ernährung die eigene Gesundheit fördert, die Umwelt schont, faire globale Wirtschaftbeziehungen ermöglicht und so zu mehr sozialer Gerechtigkeit führt.- Bedeutung und Grundsätze der Vollwert-Ernährung- Die einzelnen Lebensmittelgruppen im Überblick: Empfehlungen mit Begründungen- Fördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung- Kapitel zu Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung,Zusatzstoffen und funktionellen Lebensmitteln- Ernährungsempfehlungen für besondere BevölkerungsgruppenNachhaltigkeit als Motor für die Zukunft!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783830475989
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatPDF
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum25.01.2012
Auflage11., unveränderte Auflage
Seiten456 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.1072352
KatalogVC
Datenquelle-Nr.11237
Weitere Details

Autor